Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Поэтому, я сказать мало чего могу. Можно я лучше спрошу? Вот скажите мне, пожалуйста, вы действительно верите, что это «донецкая мафия» Януковича схлестнулась с гражданами, которые больше не хотят терпеть этот позор? Бросьте этих глупостей, как говорят в Одессе. Это «орел наш, дон Рэба», то бишь, ныряльщик за амфорами и герой Сочи свою мечту о новом сэсэсэре продвигает. О, это будет что-то! Такая гадина о трех головах – Путин, Лукашенко, Янукович! Все пожрут, как писал Шукшин, «с костями, усами, какашками». Отколоться хотели?! Ющенки, тимошенки, саакашвили всякие? Свободы захотели?! На Запад косяка кидали?! Я вам отколюсь, вассалы недоделанные! Я вам заделаю козью морду… И Путин со своей бандой раздувает костер в Украине, как раздувал в Грузии или Молдавии. Вот бы расколоть ее к чертям андроповским! Царек, из жандармских ротмистров, упивается безнаказанностью и сознанием собственного величия: Европа поджала хвост, ничтожный американский президент молчит в тряпочку – гуляй, Вася, жуй опилки!
Еще вопросы. Как одноклеточное животное, уголовник с погонялом «Хам», оказался во главе Украины? Как можно было прогадить первый Майдан и отправить в канализацию то, что было завоевано? Не разворуют ли, не проболтают ли все опять, когда Хам вернется в свою родную тюрягу? Кто придет ему на смену? Нормальные адекватные люди или не очень? Отважится ли Путин на прямое вторжение, как он сделал в Грузии? У вас есть ответы на все эти вопросы?
Я не знаю, смеяться или плакать, когда слушаешь-смотришь путинские телеканалы, и вранье про Украину растекается мутным потоком. Я не знаю, плакать или смеяться, когда паршивая газетенка под названием «Комсомольская правда» (именно правда, и именно комсомольская) пишет, что оппозиция оплачивается непосредственно посольством США в Киеве.

» Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Сегодня, в среду, 1/10/2018 не стало моего отца Виктора Топаллера / . Папа ушёл мирно после нескольких месяцев борьбы с раком лёгких. Молниеносный в жизни, папа ушёл стремительно, всего за несколько месяцев до своего шестидесятилетия. Ушёл светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное чертовски талантливый и напористый.

     Топаллер — разный. По крайней мере, многими извне он воспринимается так. Но эта его многогранность — до такой степени «принципиальное», важное свойство, что иногда, словно боясь быть уличённым в чём-то, не очень ещё знакомому человеку он может брякнуть: «Я очень разный…».

По большому счету, мне наплевать, в чем причина того, что канал угробили: то ли слишком быстро все прогуляли; то ли тайные инвесторы ужаснулись убожеству и дилетантизму нового руководства; то ли изменилась политическая конъюнктура; то ли все вместе… Какая разница? Можно, конечно, долго спекулировать на тему всей этой «крысиной возни» или рассказать о забавных выступлениях начальства, суть, которых сводилась к остаповскому плану превращения Старых Васюков в Нью-Москву, что мирно сосуществовало с перманентными задержками зарплаты (что само по себе является грубейшим нарушением американского законодательства. Но россияне, как и всегда, уверены, что им закон не писан, и очень удивляются и возмущаются, когда приходится нести ответственность).

С 19 июня по 14 августа 2017 года вёл проект с несколько иным форматом «У камина с Топаллером»[2]. Был уволен с RTVI осенью 2017 года в связи с сокращениями и финансовыми проблемами на канале[3].

Прямая противовположность Мидасу (всё, к чему он прикасался, превращалось, как помните, в золото), Обама своими прикосновениями превращал всё в дерьмо. И во внутренней политике, и во внешней. Предавал союзников, заискивал, лебезил, унижался перед врагами. Опозорился подлостью и ложью в Бенгази. Угробил экономику и медицину. Потворствовал бездельникам, делая жизнь работяг невозможной… Длинный список «достижений». И остался на второй срок. Непостижимо? Постижимо. Очень точно сказал О`Рейли: той Америки, которой гордились, которую любили и уважали, больше нет. И слова Кеннеди «Не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Cпроси, что ты можешь дать своей стране» безнадежно устарели. Сегодня в Америке превалирует та часть населения, которая не умеет и не хочет давать, а желает лишь брать. Бездельники и лоботрясы. Иждевенцы. Захребетники. Маргиналы, сброд. «Птенцы» Обамы. Его электорат.

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада, еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны… А все эти санкции, все эти комариные укусы не помогут. Скорее раззадорят ещё больше».

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Новые подробности.

Ну вот. Так оно и получилось. Десять передач вышли в эфир. Правда, жена гостям чай не подавала, каюсь. Видимо поэтому «Рейтинг-ТВ» не получил денег на дальнейшее производство, равно и со мной никаких переговоров не было. Мы вообще никак с ними не общались более чем полгода. Не было желания. Думаю, обоюдного. Наверное, я проявил малодушие, согласившись на новый формат — программа однозначно перестала быть моей авторской передачей. Насколько я понимаю, это и было основной целью. Но я совершенно не жалею, что согласился – мне было интересно поработать с профессиональными, симпатичными людьми, над чем-то новым, и мне не стыдно ни за одну из десяти передач. Да и рвать концы, честно скажу, не хотелось – все-таки почти 18 лет…

— Должна вам сказать, я тесно общаюсь с одной международной компанией отличных программистов, — так вот, они самым внимательным образом следят за творчеством Алекса. Они аж причмокивают, когда смотрят клипы Алекса Топаллера, даже по-хорошему завидуют — так изящно, по-режиссёрски интересно сделаны клипы Алекса, с отличными героями… А они судьи строгие, искушены в вопросах IT-технологий, на счету у некоторых —  участие в создании сложных программ, и даже новейших всемирно известных игр… А почему вы молчите о том, что у Алекса…

— Вы только подтверждаете, что вы прекрасный друг и надёжный человек. Эта ваша обязательность, которую вы с такой самоиронией описали, — это дорогого стОит. Ведь нет даже «неотвеченных» мейлов! Просто вы не можете наплевать на внимание человека к вам, на его привет, вопрос, просьбу… А ведь общение, в том числе онлайн, — не всегда простое и односложное… Жму вашу лапу, вы настоящий пёс Мухтар, не только по китайскому календарю… Согласно вашему году рождения вы собака по гороскопу — самый дружественный знак из двенадцати зверей. А выходные для вас существуют? Может, и их для вас нет? Помните, вы не раз говорили, даже в передачах: дружба — понятие круглосуточное. И работа для вас — понятие круглосуточное и ежедневное…

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

— Виктор, по-моему, вы делаете огромное дело для своей страны — вернее, для своих стран: США и Израиля, — и для мира в целом. ваша личность и ваши телерадиопередачи стали своеобразным центром международной общественно-политической дискуссии, информирования людей, площадкой, на которой принимаются решения, — уверена, этот момент очень важен и имеет своё воздействие на политические решения правительств разных стран. Я категорически приветствую присуждение вам очередной раз звания «Человек года» на уровне США и присоединяюсь к поздравлениям. Мне приятно заметить, что вы — и Человек мира. С 13 июля вас — одним из лучших Ваших дней! 

С 1993 по 1995 год работал по контракту в Бельгии как режиссер. После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Свежий материал на 15.02.2018 г.

С 1993 по 1995 год уехал по контракту в Бельгию. Режиссировал несколько постановок в шоу-бизнесе, в том числе спектакль на французском языке, в котором приняли участие московские и бельгийские актёры. Получил несколько предложений работать по специальности в Англии и Франции или остаться в Брюсселе, но в 1995 году вернулся в Израиль, где стал ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения: общественно-политической программы «Ракурс» и ток-шоу «Визави с Виктором Топаллером», участниками которых являлись выдающиеся представители культуры и политики.

Она существенно отличается от программы «В Нью-Йорке…». Начнем с того, что ее продолжительность в два раза меньше – 24 минуты, а не 48. Кроме того, важную роль играют закадровые комментарии, которых раньше не было, а роль видеоматериала многократно возросла. «Чистый» разговор сменился многоплановой передачей, которую мы снимаем не в студии, а в «домашней» обстановке.

— Ясно, трудоголик — он и есть трудоголик. Что ж, а теперь к нашим баранам, говоря вашими словами, — если вы не против. Давайте приоткроем завесу ваших радиопередач — назрело! Да ведь? Виктор, вы плотно работаете с политологами и журналистами разных стран в радиопередачах «Рикошет» и «Полный Шалом» (ваша постоянная соведущая «Полного Шалома» — прекрасная израильтянка Лариса Герштейн) . Общаетесь практически со всеми наиболее интересными русскоязычными представителями культуры и ведёте с ними беседы в телепередаче «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» на канале RTVi. Жители многих стран пишут вам, звонят, просят совета. Ваше мнение интересно читателю. Как в целом вы бы оценили ситуацию в мире?

Итак, после без малого 18 лет на RTVI, все закончилось. Ограничусь в меру сухим изложением некоторых фактов и поделюсь убеждением, что все, к чему протягивает свои лапки Москва, неизбежно превращается, как писал Войнович, во «вторичный продукт».

«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

Чем новая передача (которую надо было снимать уже не на RTVI, а с продюсерской компанией «Рейтинг-ТВ») должна отличаться от старой? Кроме гениальной идеи о чае? Об этом был текст, опубликованный на Фейсбуке. Любопытно, что при всей своей невинно-лояльности (не говоря уже о том, что каждое слово – правда), он вызвал гневную реакцию руководства. Повторю его. Для полноты картины.

Где похоронят Виктора Топаллера. Свежая информация.

— А с чего это вы и они решили, что мне удается её сохранять? Это видимость. Я курю, выпиваю с друзьями, не занимаюсь спортом, обожаю всё жареное и солёное, плохо и мало сплю, нервничаю, завожусь с полоборота… Короче говоря, веду совершенно нездоровый образ жизни. «Уберите от экрана детей!».

Виктор Топаллер родился в Москве в 1958 году. Он является выпускником факультета театральной режиссуры ГИТИСа. В 1990 году Виктор Топаллер эмигрировал в Израиль и работал там ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения. Спустя десять лет журналист переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим русскоязычным телеканалом RTVI.

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/G0BfaBlZu_w» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...