Ирина Старшенбаум молодая российкая актриса полная информация. Последние подробности.

 — Когда у вас есть время на полноценный автограф, вы обычно пишете: «Верь в мечту». Откуда эта фраза? Это ваш девиз?

Создатели фильма «Лето» о Викторе Цое раскрыли актерский состав картины. На главную роль режиссер Кирилл Серебренников пригласил корейского актера Тео Ю, снимавшегося в фильмах «Один за другим» Ким Ки Дука, «День-ночь, день-ночь» Джулии Локтев. Майка Науменко сыграл фронтмен группы «Звери» Рома Зверь. В жену Науменко, Наталью, перевоплотилась звезда фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум.

Президент России Владимир Путин поручил организовать масштабные исследования генома. По его словам, именно благодаря им могут быть созданы новые лекарства и методы лечения тяжелых заболеваний, а также новая энергетика.

9 февраля в южнокорейском Пхёнчхане состоялось открытие зимних Олимпийских игр. Российская делегация в составе 80 человек прошла по сцене под нейтральным флагом, который нес волонтер соревнований. Еще 45 спортсменов так и не допустили до Игр.

— Видимо, актуальна потребность в героях-борцах, особенно в наше время. Но исключительно военным героизмом прошлого века кормить уже невозможно. Поэтому из ближайших героев – только рокеры перестройки. Но и тут не всё так просто. Ведь неизвестно, какие бы песни Цой запел потом (а тенденция к коммерциализации в последние месяцы у «Кино» была очевидна). Тем не менее, культурные коды должны найти отклик как у современного подростка, так и у олдового хипа («под чутким руководством партии и правительства»).

Впрочем, Алексей Балабанов в свое время предпочел для эпизода «Груза 200» не Оша, а просто внешне похожего и подходящего Нияза Садыкова, который после роли тоже запел. В «Грузе 200» появление «Кино» — своеобразный ответ пафосному финалу «Ассы», когда Цой поет «Перемен» перед толпой в Зеленом театре Парка Горького. У Балабанова песня «Кино» случается как незаслуженное избавление зрителя, полтора часа страдавшего под саундтрек из «Маленького плота» и «В краю магнолий». И выбор звучащей песни — совсем иной: «Время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти».

Ирина Старшенбаум биография фото личная жизнь. Новости сегодня 15.02.2018 г.

— Для чего режиссёру понадобилось обратиться именно к этим героям, этой эпохе? Считаются ли ретроспективные коды сегодняшним зрителем?

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

В заявлении кинокомпании указано, что в центре сюжета — любовный треугольник между 19-летним Цоем, 26-летним лидером группы «Зоопарк» Майком Науменко и женой последнего Натальей. Действие разворачивается в 1981 году, когда первые шаги начал делать Ленинградский рок-клуб, а «Кино» готовилось записать свой дебютный альбом. 

Сюжет картины «Лето» основан на малоизвестной истории отношений музыканта Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Она разворачивается летом 1981 года в Ленинграде, где под влиянием группы Led Zeppelin, Дэвида Боуи и других западных рок-звезд зарождается русский рок. Тем летом Виктор записывает свой первый альбом, а Майк собирает группу «Зоопарк».

Неудивительно, что одно упоминание такого человека в контексте Науменко, давно канонизированного фанатами святого рокера-страстотерпца, может быть расценено чуть ли не как неуважение к памяти рок-ветерана и оскорбление чувств слушающих.

Кино про наших артистов снимается редко, и если оно становится заметным, то, чаще всего, благодаря скандалу. Отсюда — вопрос кастинга стоит острее обычного. Вспомним несколько знаковых музыкальных образов нашего кино, которые вполне иллюстрируют проблемы жанра.

Пресс-служба фильма «Лето» Кирилла Серебренникова, основанного на малоизвестных фактах из биографии лидера «Кино» Виктора Цоя, рассекретила имена актеров, занятых на съемках. Как оказалось, основателя группы «Зоопарк» Майка Науменко сыграл лидер «Зверей» Роман Зверь, а его супругой Натальей стала звезда блокбастера «Притяжение» Ирина Старшенбаум. О том, что главная роль досталось корейскому артисту Тео Ю, было известно еще в прошлом году.

При всей неразрывной связи Цоя с кинематографом, его ролям, образе, киногеничности, собственного байопика он пока не удостоился. Фильм Серебренникова будет первым. Зато музыка «Кино» идеально подходит для саундтрека любой картины. Самая популярная тема для российского фильмостроения последних лет — Великая Отечественная война — не обошлась без Цоя, кавер Земфиры на «Легенду» звучал в «Сталинграде», Полина Гагарина спела «Кукушку» для «Битвы за Севастополь».

Сериалы в которых получила первую известность Ирина Старшенбаум. Подробная информация.

Его экранным визави стал Сергей Африка Бугаев, статус которого тогда можно было описать словами «хрен с горы». То есть буквально — чувак из Новороссийска, вписавшийся к Титову из «Аквариума» и Смелкову из «Странных игр». Владелец контрабаса, ну, художник. У Африки даже паспорта не было, так как он скрывался от призыва, его оформление на съемках было отдельной историей.

По его совету обратимся к Наталье Науменко – в сети имеются опубликованные фрагменты из её дневников, посвящённые отношениям с Цоем.

Ирина Старшенбаум видео новости. Эксклюзив.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ejSwzw86mVA» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...